我院与湖北未来家园高科技农业股份有限公司签署产教融合协议

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-07-26浏览次数:629

725日,院长付宏带队前往湖北未来家园高科技农业股份有限公司开展调研,就产教融合的相关事宜与企业负责人进行深入交流。

公司创始人尹潍坊对付宏院长一行的到来表示热烈欢迎。在座谈会中,尹潍坊详细介绍了公司的整体规划和发展现状,并带领与会人员参观了在建的几处重要设施以及国内首创的蛹虫草生产车间。

付宏院长对湖北未来家园高科技农业股份有限公司的发展给与了高度评价,并结合学院的人才培养目标谈了今后产教融合的总体思路,希望双方能够发挥各自优势,实现资源共享,探索产教融合的新模式。

会议最后,院长付宏和董事长尹潍坊分别代表学院和企业签署产教融合协议。