我院举办“三大基金”课题申报青年学者论坛活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2022-02-28浏览次数:332

2月24日和25日下午,我院以线上线下相结合的形式举办了“三大基金”课题申报论坛活动,陈洁、李方静、冯银、尹康、江涛、李霜、滕泽伟等七位老师汇报了各自“三大基金”课题申报准备情况。

七位老师分别从选题背景、研究框架、研究内容和创新点几个方面做了报告。学院邀请校外专家进行专门指导,与会老师对汇报内容进行了热烈的讨论,对申报书中需要进一步完善的地方也进行了交流,尤其对项目申报中的题目凝练,论证安排和创新点、重难点写作进行了深入探讨。

本次活动对提升青年教师科研能力,提高“三大基金”项目申报书质量具有重要的促进作用。

学院赵锋、陶珍生副院长参加了现场讨论,刘其享副院长组织并参加了线上讨论。