我院学生党支部开展五月线上主题党日活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2020-05-16浏览次数:322

5月7、14日,经济与贸易学院各学生党支部分别在线上召开了以“提升支部组织力,做好疫情防控和党员发展工作”为主题的线上主题党日活动。

在宣布到场情况和纪律要求后,全体同志奏唱国际歌,各支部组织委员利用支付宝、微信有序收缴5月党费,宣传委员带领学习《温兴生:在疫情防控与学校事业发展工作会议上的讲话》、《董仕节:在疫情防控与学校事业发展工作会议上的讲话》。

自主交流阶段,大家纷纷围绕疫情形势下如何配合学院做好疫情形式下的线上党员发展工作,不断提升支部组织力展开讨论。刘周同志强调:此次线上党员发展工作,全体党员尤其是支委要高度重视,提高认识,用好党务负责人制度,做到公平、公正、公开,优中选优,力争把本次线上发展党员工作做扎实。