我院学生党支部召开支委会会议

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-03-23浏览次数:348

本网讯(通讯员 廖兴威) 为进一步提升我院学生党建工作质量,3月21日下午,我院学生党支部在明辨楼503会议室召开全体支委会会议。学生党支部书记祝琴出席并主持会议。

会议首先讨论确定了经济与贸易学院第五十九期入党积极分子培训名单,随后祝琴同志对学生党支部支委成员提出要求。她指出,一要进一步做好学生党建宣传工作,新闻稿撰写要突出主题,规范措辞;二进一步加强对学生党员的教育引导,提升学生党员的能力素质,特别是遇事能干,张嘴能说,提笔能写的能力;三进一步规范学生党员档案,妥善保管好学生党员的档案。

最后,学生党支部全体支委成员分别就目前工作内容、面临的工作难题以及今后工作打算发表意见。同志们纷纷表示,各支委之间要多加强沟通和联系,不断增强学生党员的模范带头作用。