复学第一天:我院开展宿舍卫生安全大检查

发布者:经济与贸易学院发布时间:2020-09-03浏览次数:210

本网讯(通讯员 王灵睿)91日晚,学院全体辅导员带领团委学生会成员对学生宿舍进行了一次全覆盖卫生安全大检查。

本次寝室卫生检查实行扣分制,着重检查地面卫生、床铺卫生、物品摆放、卫生间卫生和整体环境卫生五项。除卫生检查外,老师们还询问了同学们的身体健康状况,提醒同学们多进行体育锻炼、注重自我防护,并就考研、就业、职业规划等问题为同学们解答疑惑。

学院将对本次检查中宿舍卫生良好的寝室提出表扬,对卫生条件差的寝室提出批评并责令整改。本次卫生大检查,有助于同学们提升防范意识,注意个人卫生和消防安全。我院将持续强化宿舍卫生、安全检查力度,做好常态化的疫情防控工作。

(责任编辑:陈骏)