我院学生团队荣获团中央学校部实践专项活动优秀成果三等奖

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-04-17浏览次数:502

昨日,团中央学校部通报了“红色基因代代传”遵义暑期实践专项行动优秀实践成果评选结果,我院辅导员丁升指导的“红色传承小分队”实践成果——《“红色文化”视域下遵义“美丽乡村”多中心治理模式分析——基于遵义市播州区枫香镇华茂村调研》荣获三等奖。

此次活动由团中央学校部、中共遵义市委、遵义市人民政府、共青团贵州省委、贵州省学联共同组织,来自全国27个省、市、自治区的100支实践团队参与活动。本次项目的成功申报和成果的形成得益于学院领导的大力支持和张丽娜博士的悉心指导,展现了我院合力育人的环境,彰显了学院人才培养的效果。在今后的党建带团建工作中,我院将会进一步打开格局,勇于尝试,提升人才培养质量。