我院学生骨干素质培训大会顺利举行

发布者:经济与贸易学院发布时间:2020-11-30浏览次数:142

11月26日下午四点半,我院在会议室举行了学生骨干素质培训大会。党委书记聂春田、党委副书记钟彦姝、全体辅导员、学生党支部全体党员、团委学生会全体学生干部出席。党委副书记钟彦姝主持会议。

党委副书记钟彦姝首先对学院的学生工作进行了回顾,她肯定了我院学生工作所取得的成绩,同时指出了在学生干部队伍建设和学生党建工作中存在的一些问题。接着她介绍了学院骨干素质提升班的渊源和发展历程,指出了举办培训大会的必要性和目的。

党委书记聂春田为此次培训致辞,他希望学院能把学生骨干培训一直做下去。同时对学生骨干提出了三点要求:一是要强化身份意识;二是要提高政治站位;三是要在各方面发挥示范和带头作用。

最后,钟书记对学生工作做了具体的安排和部署,并提出了明确的要求。