“陪伴成长,助力腾飞” ——我院领导赴校友企业访企拓岗促就业

发布者:经济与贸易学院发布时间:2022-06-15浏览次数:193

为更好开展学院就业工作,提供优质就业资源,助推毕业生高质量就业,6月14日下午,我院副院长赵锋、辅导员祝琴等一行赴核桃编程武汉分公司进行走访考察。

核桃编程武汉分公司位于洪山区关山大道铭丰大厦,是面向青少年的开源编程科技创新平台,致力于开源编程工具的自主研发,打造编程创新社区及专业化的科创服务。参观过程中,学院老师一行受到公司领导的热情接待,并在公司负责人潘兰心和人事经理黄晨曦的带领下,参观公司的办公环境,深入了解公司的发展历程、企业文化、岗位详情及福利介绍。随后,校企双方在会议室就校企双方合作进行了深入的交流。

此次走访考察,加强了学院与企业的交流与合作,更好地推动了学院毕业生就业工作。