经济与贸易学院团支部开展9月主题团日活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2024-09-24浏览次数:10

(通讯员 何泽鑫)9月12日,经济与贸易学院大二、大三团支部于二号教学楼开展主题团日活动。

我院各班团支部开展学习贯彻“党的二十届三中全会精神

学院各班团支部采取“视频+主讲”的方式,围绕“党的二十届三中全会精神”积极开展交流与讨论。其中,国贸2342班团支部别出心裁地采用你问我答的形式,调动了同学们参与学习的积极性,让大家对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解,也进一步明晰了党对国家未来建设的重要战略部署。在团日活动上,团员们还进行了“暑期归来话实践”的分享,大家积极分享自己在实践中受教育、长才干、作贡献,彰显了共青团员的使命感和责任感。

本次团日活动,通过理论学习与经验分享,有效提升了团员青年的政治素养和思想觉悟。未来,我院将继续强化思想引领,带领全院团员青年踔厉奋发,为全面推进中国式现代化贡献青春力量。