安永华明会计师事务所(E&Y)

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-04-25浏览次数:2717

安永华明会计师事务所(E&Y)

招聘时间:2017-05-11 (星期四)13:00

招聘地点:中南财经政法大学文潭楼308招聘厅 (招聘会)

招聘人数:10人

安永是大中华区规模最大的专业服务机构之一,在区内提供专业服务已有40年。这段期间,安永取得多项具里程碑意义的发展:安永的前身雅特杨会计师事务所于1968年在香港成立首个办事处;1981年安永成为首批获准在中国大陆开展业务的国际专业服务机构之一。

安永在大中华区设立了共24家办事处的网络,分别位于北京、香港、上海、广州、深圳、成都、大连、杭州、澳门、青岛、苏州、天津、武汉、厦门、南京、长沙、沈阳及西安,可向贵公司提供支持,我们在台湾的办事处设于台北、台中、台南、桃园、新竹和高雄。

我们在大中华区的员工达14,000名,致力在适当时候,在适当地点配置适当人员,向贵公司提供所需的无缝衔接及优质服务。这就是安永在行业中别树一帜的地方。

blob.png

企业文化

诚信、尊重、团队精神

活力、热诚、敢为人先

进行适当的工作,从而建立良好工作关系

我们的价值观说明我们是怎样的人。这是安永全球机构的基本信念,指导我们的行动和行为,影响我们与他人的工作方式,以及我们服务客户和与社会各界人士相处的方式。

我们各人每天都需要作出直接影响我们与他人交往相互得到的观感,以及我们的客户和社会上其他人士对我们的观感的选择和决策。我们的价值观让我们有信心在这个全球机构覆盖的任何地方使用相同原则协助我们作出这些决定。

我们的全球奖励计划“为美好代言”(Better begins with you) 让安永认可与表彰机构内长期一致地在日常行为中彰显安永价值观,让建设更美好商业世界的目标得以实现的个人与团队。这也将影响我们的客户、人员与社会。

该计划是安永建立基于致力落实我们价值观的共享文化的重要方式。

职业发展

在全球化及现行的人口结构趋势背景下,招聘杰出人才的竞争不断迅速变化。成功企业应对这种趋势的方式是培养具备全球工作经验的管理层,以及让员工拥有能在21世纪带领多元化团队的技能。

我们对安永以人为本的文化感到自豪,致力在这方面做得更多。我们的员工告诉我们,我们的全球团队协作文化及对建立更佳工作环境的重视使安永成为理想的建立事业的地方。我们的客户告诉我们近年来,我们已改善团队的效能、工作关系建立及优质人才提供等方面。

我们致力在全球各地构建领先的以人为本的文化。营造能吸引和留住优秀人员,以及协助他们发挥潜能的文化会改善向客户提供的服务。我们在以下涉及以人为本机构文化的三大元素上投入更多资源,以改善客户和人员认为重要的各个方面:

包容 – 招聘杰出人员只是一个开始。包容是指确保所有员工的声音都被听取和珍视。这不但有助吸引和留住最佳员工,也有助从客户及机构获得更好的解决方案。

发展 – 我们培养员工的方式涉及向所有员工提供他们巩固事业及向客户提供优质成果所需的学习机会、实际工作经验和辅导,以及提供培养员工成为现在及未来的管理层的其他计划。

参与 – 我们希望所有员工从工作和同事感受到热诚,能为让他们有灵活性实现专业及个人抱负的机构工作而感到愉快。我们在无数方面让员工参与,包括挑选适当人员领导主要变革工作、珍视每个员工、确保会感谢表现良好的员工等。