房融机构董事长谢娟女士一行访问我院

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-05-27浏览次数:1143

5月24日下午,房融机构董事长谢娟、副总经理黄娇人事部经理熊娜品宣部经理刘冲冲一行访问我院。院长付宏、副院长陶珍生、商务经济学系副主任成立、科研秘书梁涤尘和辅导员商守卫接待了来访客人。双方就合作研究、人才培养和创新创业开展了深入的交流。

付宏院长首先向客人介绍了湖北经济学院的发展历史和学校组建15周年暨办学110周年系列活动的相关情况,并就经济与环境资源学院师资队伍、学科建设、科研平台和人才培养特色作了重点介绍。

谢娟董事长着重介绍了房融机构发展历程,并就“百居易”等旗下品牌做了重点介绍。她还详细介绍了公司主要业务板块以及与相关金融机构的合作关系,最后她重点讲解了公司发展方略和人才需求。

接下来,双方就合作研究、人才培养和创新创业开展了广泛而深入的交流,就彼此关心的话题展开了热烈的讨论。最后,双方就签订合作协议、开展合作研究和学生实习实践达成了初步合作意向,接下来将细化协议各个环节,力争在6月份完成相关签约工作。

座谈结束后,房融机构谢娟董事长一行还针对我院2014级学生展开了一次实习生招聘宣讲会,并接受在场学生的提问。同学们纷纷表示,通过本次宣讲,深入地了解了房地产相关行业,并表示愿意参与该公司组织的暑期实习实训项目。

链接:房融机构是基于10余年线下房地产交易及金融服务经验,通过借助云计算与移动互联网等先进技术手段,打造的一个以房地产交易为核心,以互联网为纽带,通过移动互联技术对传统业务进行规范与优化,对大数据进行科学分析和挖掘,实现了房产、金融、互联网的融合创新,为广大传统的中小房产服务商提供房产交易和金融服务的一体化互联网解决方案,提升行业IT信息化水平和专业服务能力,打造房产服务商的众创平台,带动上下游合作伙伴实现传统服务业向现代服务业升级的企业。房融机构拥有湖北省规模最大的互联网+房产经纪服务平台,已整合了武汉市1200多家中小房产服务商,并与武汉市20余家银行等金融机构建立了长期紧密合作,同时也是一家获得国家发改委“现代服务业重点示范项目”专项资金支持的房地产互联网金融电子商务服务供应商。房融机构旗下企业:武汉百居易房地产经营咨询有限公司武汉房融金融服务有限公司武汉立德联行房地产代理有限公司立德联行商业地产投资武汉有限公司