【A001经济学系暑期“支部共建促发展”大学生服务团】“支部共建促发展”恩施小分队顺利抵达盛下坝乡

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2016-08-15浏览次数:221

本网讯(通讯员 王海燕)815日下午3点,经济学系“支部共建促发展”恩施小分队在经历了八个小时的奔波后,顺利抵达恩施市盛下坝乡,并开始为为期一周的农村养老和精准扶贫调研活动做准备工作。

作为学院资助的重点团队,这次调研有三位带队老师的全程陪行,分别是带队老师徐康、指导老师张全红教授和王琼副教授。下午刚抵达乡政府,三位老师和院党委副书记钟彦姝与乡党委书记付定平与乡党委副书记向涛、纪委书记屈鹏就此次调研课题交流学习,并结合当地情况作出内容调整。徐康老师表示,将紧紧依托当地政府和人民,把调研工作落实,力求交一份“精准细”的调查报告。

目前,恩施小分队已就调研方案、人员分工、活动要求做了具体安排