【A001经济学系暑期“支部共建促发展”大学生服务团】“支部共建促发展”调研工作正式开展

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2016-08-15浏览次数:214

本网讯(通讯员 黄思婷)815日上午8点,荆门小分队成员在荆门市东宝区仙居乡人民政府会议室参加了本次社会调研的分工会议。

支部共建大学生服务团一共成立了四个调研小组,由各个乡级领导分别带队,来同时开展本次社会实践四个课题的工作。董乡长给所有成员分配了明确的任务,希望同学们能够高效率地完成调研工作。分工结束后,负责农村养老课题调研的吴乡长与康主任热情地带大家了解了医疗养老的相关政策,并前往仙居乡福利院近距离了解五保老人的生活环境。

下午3点,在康主任的安排下,农村养老调研小组又分别前往了白杨村和何家村,并顺利地完成了一部分问卷调查。晚上8点,调研小组集体参加了工作汇报会。商守卫老师肯定了大家今天所取得的进展,提出要继续努力,并对次日的安排做出了调整。

调研工作的初步展开为大家后续的工作打下扎实的基础,接下来荆门小分队将继续以饱满的热情,全身心地投入到工作中,争取以最高的质量完成调研课题。