我院举行新学期第一次辅导员班主任会议

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-09-02浏览次数:443

91日下午,我院新学期第一次辅导员班主任会议在法商科技楼503会议室圆满召开。学院党委书记聂春田出席会议,党委副书记钟彦姝主持。

钟书记简单回顾了上学期的工作,布置安排了新学期的工作。她要求班主任老师认真学习、贯彻学校班主任培训会议精神,发挥专业优势,做优秀的“学业引领责任人”,同时对九月份的工作重点进行强调。丁升老师对新学期第一次晚点名的工作内容和要求进行详细阐述。

党委书记聂春田对班主任老师表示感谢,希望老师们能继续发挥自己的专业特长,积极引领学生。同时对班主任的工作提出要求:树立“以学生为中心”的理念,走到学生中间去;面对学生中存在的问题,要认真细致的梳理,分类解决。

通过此次班主任会议,全体辅导员班主任对新学期的工作重点有了清晰的认识和了解,为新学期工作的开展奠定了良好的基础。