我院召开本学期第二次班主任例会

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-10-09浏览次数:275

10月8日下午5点30在J2-106,我院召开了本学期第二次班主任会议,党委副书记钟彦姝,辅导员丁升、刘益民,全体班主任出席。
    钟书记对学院上个月的班主任工作进行了回顾,然后从班主任作为“学业引导责任人”的定位出发,再次强调了班主任的职责和七项具体工作,她指出要发挥班主任的专业优势,引导学生积极学习,同时辅助辅导员一起做好安全稳定工作。
    钟书记随后对学校资助工作会议和贯彻落实全省高校当前重点工作会议精神进行了传达,并对学工处通报的近期学生安全违纪事件进行了讲解,她强调,今年作为全省资助工作规范年,要做好困难认定工作,确保零投诉。要重视学生的安全稳定工作,以迎接十九大的顺利召开。
    本次会议对班主任的职责进行了再强调,对近期工作做了部署安排,使得班主任对自身的岗位职责和接下来的工作安排有了更清晰的认识。