深圳市乐有家控股集团有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-01-27浏览次数:109

公司简介:

有钱不一定有事业,有事业一定不缺钱
走进乐有家﹣一
乐有家控股集团为"以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼"的大型企业集团,成立于2008年,总部位于深圳市。集团年度交易额突破5000亿,并在深圳市场占有率稳居行业第一,粤港澳大湾区多个城市市占率稳居行业前列。
集团旗下拥有"乐有家""顺联担保""万顺通资产""家家顺物联科技"等优秀品牌,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产管理、金融服务等领域,获得"中国十大品牌中介机构""全国优秀房地产经纪机构""最值得信任的地产经纪品牌""广东省诚信企业""最具影响力雇主""优秀企业大学"等奖项,并多年蝉联"中国年度最佳雇主"
集团以"立足大深圳、密布珠三角、连锁全中国"为发展战略,有效整合全国各项资源,实现"有家的地方就有乐有家"的宏伟愿景!

【集团荣誉】
多年蝉联年度最佳雇主广东省诚信企业
中国最具生命力百强企业
中国年度最佳雇主﹣校招案例奖最受网友喜爱品牌中介奖中国十大最知名品牌中介奖