经济学系举行大学生创新创业训练计划项目结项评审会

发布者:经济学系发布时间:2015-11-06浏览次数:249

11月5日18:00,我系大学生创新创业训练计划项目结项评审会在教学楼1-107举行。系主任付宏、副主任陶珍生、系工会主席郭尚武、李博老师、刘亚飞老师、辅导员商守卫参加此次评审会。

博学杂志社作为第一只结项队伍进行汇报,其独特的销售+回收模式赢得了在场评委的好评。随后的自平衡电动独轮车团队凭借独有的产品技术逐步壮大,团队协作日益成熟赢得了各位评委充分肯定。大学生联盟网则凭借明确的计划与详尽的分工获得了评委们的鼓励。心翼会工作室通过总结了一年的成果,对创业项目进行总结和规划。

最后,五个团队均结项成功,本次结项大会圆满结束。大学生创新创业训练计划是培养学生创新精神、提升实践应用能力的重要举措。此次评审会,不仅能够总结一年来创业训练工作,发现项目实施过程中问题,还能通过交流不断完善相应管理办法和配套政策,为学生提供更为广阔便利的创新创业平台,进一步提升学生的创新创业能力和水平。