吕忠梅一行到经济学系调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:98

5月3日上午,校长吕忠梅、副校长吴少新、吴显富、何慧刚率教务处、科研处、研究生处等相关职能部门负责人到我系调研,经济学系班子成员、各教研室主任、学术骨干、部分青年教师代表参加了座谈会。
  座谈会上,高洁主任以“以两个抓手带动教学质量提升、学科建设发展”为题结合我系教学、科研、学科建设、人才培养的基本情况进行了主题汇报。苏文慧书记就人才培养的相关问题进行了阐述,严飞、熊桉、付宏三位副主任分别从教学、科研、引智工作等方面谈了我系未来工作的基本思路和期望学校解决的问题。教师代表孙永平、蔡坚、刘汉全等也分别从人才培养、学科建设等方面就关心的问题与吕忠梅校长及各位领导进行了交流。
  听取汇报后,吴少新、吴显富、何慧刚三位副校长分别就各自分管的工作对经济学系未来的发展提出了期望和要求,教务处处长郭奉元、科研处处长陈向军、研究生处处长刘国武结合各自分管的工作对经济学系未来工作的发展提出了积极的建议。
  最后,吕忠梅校长进行了总结讲话,她指出:经济学系近几年在多项工作中取得了新的突破,聚集了一批中青年教师,对学校的发展做出了积极的贡献。她期望经济学系未来要在学科方向上进一步凝练,突出专业特色,多出高水平科研成果,为我校发展做出更大的贡献。