我系实习组走进东宝

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-17浏览次数:68

715日,区政府在会议中心多功能会议室召开实习组见面会,副区长梅勇代表区政府对实习组提出殷切希望。湖北经济学院经济系主任、副区长付宏参加会议。

湖北经济学院实习组共有10名经济系大二学生,将在东宝进行为期一个月的实习活动。实习组根据课题分为四组,分别安排在区农办、区政府办、区科技局和区统计局,主要进行农村土地流转、产业结构优化升级、大众创业万众创新、东宝区经济社会发展等课题的研究。

见面会上,副区长梅勇代表区政府对实习组的到来表示热烈欢迎,要求相关单位为实习学生提供良好的实习环境,指导实习生完成课题调研,帮助实习生丰富社会实践知识;勉励大学生在东宝这个“第二课堂”上发挥所长,将专业知识与基层实践相结合,通过课题调研为东宝的发展献计献策,并以虚心受教、严谨踏实的工作态度为自身成长汲取宝贵经验。