经济学系成功举办第三届“夸夸我的班主任主题团组织生活展示会”

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-28浏览次数:82

灯光闪烁的舞台上,嘹亮动听的歌声,动感十足的舞蹈,诙谐幽默的小品,声情并茂的朗诵……5月26日的大学生活动中心热闹非凡,经济学系第三届“夸夸我的班主任主题团组织生活”在这里震撼上演。经济学系党总支书记苏文慧老师,副主任严飞老师及经济学系全体非毕业班班主任和全体学生参加了本次活动,部分兄弟院系分团委学生会主席团成员作为嘉宾出席。
  伴着激昂的“共青团团歌”,活动拉开了绚丽的帷幕。本次团组织生活展示会以“夸夸我的班主任”为主题,旨在通过班主任与学生生活的点点滴滴,来感恩班主任的辛勤付出,彰显浓厚的师生情谊。无论是朗诵,访谈,舞蹈,小品,话剧还是大合唱,每一个班级,每一个节目都经过了精心的策划。那一句句饱含深情的话语,无不述说着同学们与“老班”之间的深厚情谊;那一个个真情流露的面庞,无不印证着他们与“老大”之间的美好回忆。不一样的形式演绎着不一样的精彩,却传达了一样的情感。
  经济Q1243班等班级用新闻播报和访谈等形式,将观众带入了专属于他们和“老班”的点滴回忆中;经济Q1141班则以炫酷的篮球和动感的舞蹈展示了独特的班级风采,感人至深的改编版《突然好想你》寄托了对远在上海学习的班主任的浓浓思念;掀起全场高潮的莫过于项投Q1141班同学的小品表演《公交情缘》,独具创意的台词,幽默风趣的演员为我们勾勒了一个可爱可敬的“老班”形象;整场演出的压轴农区Q1141班,更是别出心裁,刮起了“最炫民族风”,一首土家族民谣《六口茶》为他们的“老班”献上了一份特别的礼物。
  活动最后,由经济学系党总支书记苏文慧老师讲话,他对本次活动给予了充分的肯定,认为本次“夸夸我的班主任主题团组织生活展示会”展现了我系师生的精神风貌,促进了师生的情感交流,浓郁了院系文化氛围。至此,经济学系“夸夸我的班主任主题团组织生活展示会”圆满落下了帷幕。