经济学系赴荆门市东宝区挂职锻炼小分队完满完成任务返校

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-18浏览次数:58

8月15日,经济学系赴荆门市东宝区挂职锻炼小分队圆满完成了挂职锻炼任务,乘车返回了学校。

在为期一个月的挂职锻炼时间里,经济学系10名学生分别被安排在东宝区农办、政府办、科技局和统计局四个部门,在协助办公室开展日常工作的基础上,主要围绕农村土地流转、产业结构优化升级、大众创业万众创新和东宝区经济社会发展四个课题开展了广泛的调研,并形成了调研报告。参与实习的学生每天还坚持撰写实习日记,实习结束后还撰写了实习总结报告。

经济学系主任、东宝区副区长付宏在实习生返校送别会上对同学们提出了明确的要求,一是返校后要系统整理实习成果,待新学期开学后通过周末晚讲评的方式与其他学生分享;二是要积极申报暑期社会实践优秀成果;三是进一步总结实习经验,为2016年暑期挂职实习更好地开展打下良好的基础。