经济学系举行2015级新生家长见面会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-06浏览次数:60

9月5日上午,经济学系2015级新生家长见面会在群贤楼435会议室举行。经济学系党委书记苏文慧、系主任付宏、辅导员商守卫和20多位新生家长参加了本次见面会。

见面会伊始,经济学系主任付宏向各位家长和新生代表详细介绍了湖北经济学院的办学历史和学科专业特色,并重点介绍了经济学系的学科特色、专业设置、师资队伍和学生工作,使各位学生家长对经济学系有了总体的了解。

在接下来的互动环节中,新生家长代表就各自关切的问题进行了提问,苏文慧书记和付宏主任进行了耐心的解答。问题摘录如下:“如何培养学生感恩意识和节约意识?”(新生小何的家长);“经济学专业课程设置如何与社会需求对接?”(新生小陈的家长);“不同省份的学生学习基础不同,到校后上同样的课程是否会有不利影响?”(新生小张的家长);“学校就加强传统文化教育有哪些举措?”(新生小白的家长)。

最后,苏文慧书记对见面会进行了总结。他首先代表经济学系感谢各位家长的信赖,并就与家长共同做好学生的安全意识教育提出了殷切的期望,他还就进一步加强与学生家长的沟通交流提出了意见和建议。

整个见面会持续近三个小时,新生家长们纷纷表示,经济学系的各项迎新安排十分周到、细致,把孩子送到这么美丽的校园,交给这么负责的老师,自己非常放心,相信经过经院四年的培养,孩子们一定能够成人成才!

见面会现场