学院领导关心慰问留宿学生

发布者:经济与贸易学院发布时间:2020-06-23浏览次数:488

22日下午,学院院长付宏、党委书记聂春田、党委副书记钟彦姝,在辅导员陈骏的陪同下,走访了留宿学生寝室,为留宿毕业生送上了亲切的问候和暖心的关怀。

在学生宿舍,院领导详细询问了毕业生工作落实、行李托运、离校手续办理等情况,对已经成功考取研究生和签约的同学表示祝贺,对尚未就业和准备公务员考试的同学给予鼓励,并嘱咐同学们住宿期间注意安全,照顾保护好自己。

付宏希望毕业生步入社会后,牢记母校校训,尽快调试自己,适应新的工作生活环境,在新的人生征程中积极进取,努力奋斗。毕业后无论身在何方,都要心系母校,在空暇之余常回来看看。

聂春田希望同学们踏实工作,在社会这个大课堂中继续学习,在实现心中理想的同时,修炼自身,端正自我,不忘老师们的谆谆教导。同时,衷心祝愿毕业生们前程似锦,一帆风顺。