我系严飞副教授被评为学校首批教学名师

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-01浏览次数:174

为扎实推进“高等学校本科教学质量和教学改革工程”,全面提高教育教学质量,进一步弘扬尊师重教的良好氛围,宣传表彰一批长期坚守教学一线,教书育人、为人师表、具有较高教学水平和教学能力的优秀教师,发挥他们在全校的引领和示范作用,学校开展了首届“湖北经济学院教学名师”评选活动。经个人自荐、院系初评、校内外专家复评、教学委员会评审、学校党政联系会审定,15位教师获“湖北经济学院教学名师”荣誉称号,我系严飞副教授位列其中。
  学校号召广大教师虚心学习教学名师高尚的师德、先进的教学理念和科学的教学方法,真心热爱教学、潜心研究教学、全心从事教学,不断提高教学能力和水平,进一步提高人才培养质量。