我院举行团委学生会换届大会

发布者:经济与贸易学院发布时间:2020-11-10浏览次数:32

本讯网(通讯员 谢成伟 摄影 卢迎辉)11月8日晚,我院在J2-101隆重举行了学院团委学生会换届大会。院团委副书记陈骏老师 ,新老两届主席团成员、团委学生会各部门负责人、干事参加了活动。

大会伊始,陈骏老师致辞,他对团委学生会全体成员在过去一年取得成绩表示肯定,指出经贸团委学生会是一个和睦的“大家庭”,希望老一届的团学干部们谨记自己团学干部的身份,持续关注和引领学院的团学工作,新成员要继承院团委学生会的优良传统,发挥“传帮带”的效应,全心全意为师生服务,当好桥梁,再创佳绩。

 第二届团委学生会主席团代表曾洪望分享了自己的工作经验,他希望大家要牢记加入团委学生会的初心,勉励新一届成员做好本职工作,在实践中增长才干。第三届团委学生会执行主席赵国龙讲述了自己在工作中的成长经历,鼓励新干事们积极工作,加强部门协作,发挥桥梁和纽带作用。随后开展了竹简交接仪式,陈骏老师向第二届主席团成员颁发聘书,各部门负责人依次上台发言,现场气氛热烈,掌声雷动。全体成员观看了第二届团委学生会各部门负责人的寄语视频,合唱会歌《最初的梦想》。

本次换届大会的成功举办,进一步提升了学院团委学生会的凝聚力。我院团委学生会将在校团委和院党委的正确指导下,继续提升站位,紧紧围绕提升引领力、夯实组织力、增强服务力,提高大局贡献度,为学院的学生工作贡献力量。

(责任编辑  陈骏)