我院组织班主任下寝室走访活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-04-28浏览次数:133

为贯彻落实党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心” 精神,切实关心关爱学生生活,4月27日晚,我院组织开展下寝室走访学生活动,学院党委书记彭红波、副书记丁升、副院长陶珍生及全体辅导员、班主任参加了本次活动。

本次党员教师集体下寝室活动共走访了学院学生宿舍二百二十余间,全面覆盖学院四个年级学生宿舍。在寝室,领导以普通党员身份与同学们亲切交流,关心了同学们的学习生活情况,与同学们一起交流专业学习、职业规划、就业意向、论文答辩等情况。

同学们表示,通过与老师的亲切交流,更加深刻意识到青年一代肩负的责任和使命,明晰大学生职业生涯规划,今后会更加努力学习,不辜负学校、老师的期望与嘱托。