百纳信息技术有限公司与我系合作开展暑期实习生项目

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-27浏览次数:147

5月23日晚,百纳信息技术有限公司在J1-417进行了暑期实习生项目的招聘宣讲会,经济学系部分大四、大三及大二学生参加了此次宣讲会。
  此次宣讲会由经济学系付宏副主任主持,百纳信息技术有限公司副总裁谈华振为同学们介绍了百纳的核心产品——海豚浏览器以及百纳的发展历程、公司经营现状、公司目前的成就,并向同学们细致地讲解百纳诚实守信、开放自由、充满激情、不断进取和勇于挑战的企业文化。谈副总裁的介绍简洁精练,语言诙谐幽默,充满激情,吸引着在场的同学,同学们都听得很认真,不时做着笔记。
  此次宣讲会标志着百纳信息与经济学系合作的2013年暑期实习生项目正式启动,该项目将招收40至50名实习生进入该公司实习,包括测试类、技术支持类和市场运营类实习生。在座的同学对该公司表现出了极大的兴趣,踊跃地参与测试,并积极向市场部肖经理询问相关的工作要求,提出自己对移动互联网市场的看法。肖经理幽默地用追女生的比喻向同学们诠释了市场工作的概念,十分耐心细致地解答了同学们的各种问题,并与同学们互相交流各种看法。宣讲会圆满落幕,大家都表示获益匪浅。
  百纳信息暑期实习生项目是经济学系与百纳信息共建大学生就业、实习、人才培养、教师进企业的整体合作项目的开端,未来本项目将给同学们和青年教师创造一个良好的实习和实践锻炼机会,为经济学系应用型人才培养提供重要的校企合作平台。