黑龙江飞鹤乳业有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-04-17浏览次数:115

黑龙江飞鹤乳业有限公司

⼀、公司介绍

飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤的故乡黑龙江齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一。60年来,专注于中国宝宝体质和母乳营养研究,凭借“更新鲜、更适合”的高品质奶粉、差异化的定位和前瞻性的布局,飞鹤成为国内首家突破百亿的婴幼儿奶粉企业。201911月,中国飞鹤在港股上市,成为港交所历史上首发市值最大的乳品企业。

飞鹤扎根北纬47°黄金奶源带,打造中国婴幼儿奶粉行业首条产业集群。截至目前,飞鹤已经拥有9个现代化智能工厂,10个自有牧场,9万余头奶牛和奶山羊,近60万亩专属农场,实现了从源头牧草种植、饲料加工、规模化奶牛饲养,到生产加工、售后服务各个环节的全程可控。

多年来,飞鹤一直将科技研发作为企业发展的重中之重,不断加强各个环节研发,实现持续创新升级。飞鹤承担多项国家级科研项目,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺,使飞鹤奶粉更适合中国宝宝的营养需求。

⼆、职位信息

(一)招聘对象:2022-2023应届毕业生

(二)招聘人数:150

(三)招聘职位:

1.技术类

游戏研发工程师、游戏引擎研发工程师、软件工程师、Web前端开发工程师

运维工程师、大数据研发工程师、游戏测试工程师、开发工程师

2.策划类

游戏策划、产品策划、用户研究分析师、游戏测试、游戏交互设计、市场调研员

策划岗位(通用类)

3.艺术类

动作设计师、特效设计师、原画设计师、、技术美术/TA、三维模型设计师

UI设计师、项目管理(美术研发方向)、游戏声音设计师

4.市场类

运营专员、游戏编辑、营销专员(海外方向)

5.职能类

综合文员、财务专员、人事专员、行政专员、法务专员、秘书

三、薪酬福利

【钱包鼓鼓】行业内有竞争力的薪酬、丰厚年终奖、五险一金、补充医疗保险、住房/交通/通讯补贴,让你钱包鼓鼓的快乐工作;

【成长加速】F星计划培养方案、F星特色课程、专属帮带人辅导、高管&职业经理人定期分享、在线学习平台、外派培训学习,助你在升级打怪的职场道路上激发潜能;

【特色福利】弹性工作时间、带薪年假、特色假期、年度体检、节日/生日/内购福利,帮你找到工作&生活的平衡点;

【超nice氛围】鼓励创新、支持不断试错、不卷的职场环境、丰富的文体活动、愉快的年会司庆,为你提供理想的工作氛围。

详情链接: