国金证券股份有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-04-19浏览次数:97

国金证券股份有限公司

1. 公司简介

国金证券股份有限公司是一家资产质量优良、专业团队精干、创新能力突出、服务特色鲜明的上市证券公司,证券分类评价AAA级券商,注册地在四川省成都市。公司目前控股国金期货有限责任公司、国金鼎兴投资有限公司、国金创新投资有限公司,国金证券(香港)有限公司、粤海融资有限公司、参股国金基金管理有限公司。 国金证券尊崇“客户至上、视人才为公司最重要的资本、以开放心态真诚沟通、团队合作、专业规范、持续优化、追求卓越”的企业价值观,秉承“让金融服务更高效、更可靠”的使命及“成为举足轻重的金融服务机构”的愿景,打造了一支专业化、高素质的职业人才团队,取得了良好的经营业绩。国金证券武成大街营业部以其一流的硬件设施、优质的理财服务、严谨的作风以及良好的企业文化获得了广大投资者的青睐。 国金证券武成大街营业部作为《中国证券报》投资者教育基地、《上海证券报》股民学校以及四川辖区股民学校优秀授课点,本着投资教育长期性、实用性、有效性原则,组织和完成了各类中型投资者教育活动上百次。组织高端客户参加公司举办的大型投资策略报告会,分享众多知名经济学家、投资专家、军事家等各界精英对宏观经济、股票市场、资本投资等精彩观点,为客户提供高端金融投资交流平台。武成大街营业部综合排名位列川内券商营业部前列。

1. 任职资格

1.具备良好沟通协调、学习和表达能力

2.本科及以上学历;经济、金融类优先;

3.具备一定的高端客户资源及客户分析、需求挖掘能力;

4.有信托、私人银行理财经理、券商投资顾问、研究所卖方服务、投研研究工作经验者优先;

5.具备从业资格:证券从业资格、投资顾问资格、基金从业资格,有期货从业、CFACFPAFPRFP资格/证书的优先;

6.具备良好的职业素养、社交能力、沟通协调能力及团队合作精神;

7.具备高端客户服务意识和理念,并对我司的公司文化以及高客服务理念有较高的认同感。

详情投递链接: