天津津滨汇海建材科技发展有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-05-04浏览次数:78

天津津滨汇海建材科技发展有限公司

一、公司简介

天津津滨汇海建材科技发展有限公司是 一家专业从事混凝土外加剂及相关产品研发、生产、销售、技术咨询服务及工程应用于一体的股份制民营高新技术企业,注册资金壹仟万元。我公司拥有一支近百名的专业营销服务人员,在国内多个省市设有运营管理机构,系全国最大的混凝土外加剂专业生产厂家之一。同时也是天津襄阳商会理事单位。多年来,公司一直专注于混凝土外加剂的研发与推广,经过辛勤的努力与发展,公司与中国建筑材料科学研究总院,清华大学,同济大学等国内著名科研教学机构建立了长期稳定的合作关系,使公司在生产工艺及技术方面都处于国内同行业的领先水平。公司拥有一批长期从事混凝土外加剂及建筑防水、防腐材料研究、开发及应用的中高级职称技术人员。公司全部生产线均实现了电脑自动化控制,工艺先进,设备精良,管理科学,并通过了ISO9001质量管理体系认证。公司建立初期便建立了完备的混凝土实验室、建筑防水、防腐材料实验室及科学完整的质量保障体系。所生产的产品以科技含量高、质量稳定、性能优越,使用便捷等优点,广泛应用于补偿收缩混凝土工程、刚性防水混凝土工程、大体积混凝土工程、超长结构混凝土工程、预应力混凝土工程、防腐阻锈混凝土工程、高性能混凝土工程。我司旗下膨胀剂系列产品,防水剂系列产品,防腐阻锈产品及减水剂系列产品多次参与国家及省市重点工程。多年来,我司产品因质量稳定、使用效果优质、服务诚信细致深受广大建设开发单位、设计单位、施工及监理单位的一致好评。公司特设工程施工管理部,下辖四大片区项目经理部及售后服务部,优质的产品结合我司在混凝土浇筑过程中的全程跟踪,细心指导,受到广大同行学习参观效仿,赢得了良好的口碑和声誉。
成立以来,公司全体员工紧跟时代发展步伐,以一线市场为导向,以优质技术为依托,诚信细致的服务好每一个施工现场,营销网络遍布全国五十多个城市。公司由小做大,全体汇海人都在兢兢业业,穿梭各大城市每个角落,周到的服务好每一个客户单位。

(一)商务助理15人(5k-10k
岗位职责:
1.
善于利用网络搜集资源信息及已有客户资源跟进、开发项目信息。
2.
市场动态的冷静清晰分析及汇报。
3.
团队分工协作相互配合及时拜访跟进客户、推进项目发展。
4
通过业务上的优势结合团队分析重点价值项目信息,及时配合指导团队人员及时跟进和客户的洽商,合同条款的把控,签约后跟进后续发货,对账及回款等相关事宜,做好客情长期维护工作。

(二)商务内勤(文职)2人(4k-5k
岗位职责:
1
,根据销售人员需要,为销售人员起草合同,逐条审查合同条款,
对于有异议的内容及时与销售人员沟通,将修改好的合同传公司审批、盖章;
2
,根据销售人员的要求,为销售人员制作报价单,制作好的报价单统一向行政部门申请盖章;
3
,为销售人员项目发货准备相应的发货单、合格证,为销售人员做好后勤服务;
4
,负责销售人员日常项目申报信息统计,每周及时公布项目申报情况;
5
,配合业务员整理优化标书文件。
6
,其他临时性事务。

三、招聘岗位任职要求:
、专科以上学历
2
、有驾照,可以独立驾驶汽车
3
、热爱学习,对生活和工作充满热情,坚持不懈
4
、思路清晰敏捷,工作认真,仔细,责任心强,具有良好的沟通、组织协调能力和服务意识,有良好的团队合作精神。性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
5.
有责任心,能承受较大的工作压力。
6.
具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识

四、公司福利待遇:

1
公司提供统一的员工宿舍(小区标准间)
2
每年定期旅游一次,不占节假日(全程五星级标准)
3
每年统一健康体检(三甲医院级别)
4
生日福利(每个人生日公司订购蛋糕祝福)
5