院领导进行学生宿舍回访督查

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-06-11浏览次数:478

6月10日晚,经环学院党委副书记钟彦姝一行对我院学生宿舍进行回访。这是自聂春田书记对学生宿舍进行走访抽查、学生会生活部全面检查、各班班主任针对走访之后,学院对学生宿舍卫生、安全等问题落实情况的一次回访督查。

在回访检查中,钟书记对各寝室卫生状况基本满意,对少数存在物品摆放不整齐的寝室给出了意见,并监督其整改。在每个寝室检查之后,钟书记还鼓励同学们好好保持寝室卫生状况,为迎评贡献自己的一份力量。钟书记还特别指出:保持优良的生活作风,既能向审核评估专家展现我院大学生积极健康的生活状态和互帮互助互促的寝室氛围,也是一个养成良好大学寝室生活氛围的契机。