我系与恩施盛家坝乡校地合作签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:454

(记者:李珊)2014年6月1日上午9:00,湖北经济学院经济学系星火十周年座谈会在恩施盛家坝乡举行。星火队员代表、小学教师代表、支教对象代表、中心学校老师代表、乡党委书记付定平、乡长李华军和湖北经济学院经济学系付宏主任、教师代表等参与了此次座谈会。

“湖北经济学院星火学社”是由湖北经济学院大学生发起的,以增强大学生的责任感,提高队员的人文素质为职能的思想性、学习型、实践型学生社团。座谈会上,首先由星火队员代表讲述了他们这些年在星火的感悟,之后乡党委书记付定平、乡长李华军、经济学系主任付宏发表了讲话,并举行了盛家坝乡产业规划制定签约仪式,“湖北经济学院经济学系专业教学实习基地”、“湖北经济学院大学生社会实践基地”揭牌仪式。

座谈会后,经济学系教师代表在盛家坝乡领导陪同下,调研了该乡旅游资源,并就产业规划事宜进行了进一步的磋商。