经济学系学生党支部举行十八届三中全会知识竞答活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-24浏览次数:169

2013年12月22日,经济学系党支部举行了本学期最后一次党员组织生活会。活动内容为“中共十八届三中全会”知识竞答。本次知识竞答是以刚结束的“中共十八届三中全会”的内容为基础,通过竞答的形式来使学生党员对其有着更深刻的印象和认识。经济学系党支部大一至大三的党员和预备党员参加了本次活动。

本次活动的竞答题为单选题、多选题和简答题,内容丰富,形式多样。在活动现场,党员同志表现出饱满的热情和积极的态度。经过一系列的答题后,郑冲同志以最高分获得策划人送出的神秘礼物。

主持人赵峰同志总结说到:“作为一个党员不仅应该反思过去,更多的应该展望未来。十八届三中全会的召开为我国全面深化改革迈出了坚实的一步,所以作为一个党员,应该更加深入地学习会议内容。”