经济学系学生党支部积极学习十八届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-03浏览次数:127

本网讯(通讯员:郭然)112日晚,经济学系学生党支部全体成员于经济学系会议室开展了集体学习活动,本次学习的主题学习和领会是十八届四中全会精神。

本次学习活动在一段介绍十八届四中全会的新闻视频中拉开序幕。接下来由三位学生党员分别担任主讲嘉宾。陈樟同志结合十八届四中全会“法治”这一主题谈了自己的学习体会;朱慧同志就人事变动做了较为深入的解读;潘佳婷同志从“反腐”的视角对全会精神进行了解读。

最后,辅导员商守卫老师对本次学习活动进行了点评。为了更加深入地学习领会会议精神,学生党支部决定就“依法治国”这一全会主题展开更加深入地学习,在下一次集体学习中,学生党支部每位党员将就其中的一个话题进行深入地学习和解读。