经济学系学生党支部积极学习《学生党员培养、发展和考核工作手册》

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-08浏览次数:126

本网讯(通讯员:杨霆威)10月7日晚,经济学系党支部全体成员于经济学系会议室开展了集体学习活动,本次学习的主题为经济学系学生党支部结合最新的文件精神制定的《学生党员培养、发展和考核工作手册

本次学习活动分为三个环节。首先是全体学生党员自主学习经济学系学生党员培养、发展和考核工作手册》。接下来是学生党员自由讨论环节,各位党员根据自己在学习过程中发现的问题同其他党员进行交流面对新编的工作手册,学生党员在学习中有很多困惑,但经过全体党员的激烈讨论最终都得到了解答。最后支部书记陈美霞同志做了总结发言,她提出了两个注意事项,第一是发展党员支部大会工作办法与往年改动较大,希望在座的学生党员认真把握;第二是关于“党员进新生寝室”活动征文比赛,她要求在座的学生党员就征文主题积极宣传并参与进来。

学习活动结束以后,各班级党务工作负责人进行了工作的交流大家纷纷表示,此次学习活动加深了自己对党员发展过程的认识,更加清晰了党员发展的具体工作方法,对开展工作帮助很大