经济学系召开学生安全稳定工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:119

420下午,经济学系召开学生安全稳定工作专题会议,系党政领导班子全体成员和全体班主任、辅导员老师参加了此次会议。

会议首先由系党总支书记苏文慧传达学校安全稳定工作会议的精神,并就学校保卫处和亿优物业公司等相关职能部门报告的安全稳定数据进行了解读。他还传达了学校党委书记周元武同志和党委副书记廖长林同志的重要讲话精神,就具体落实上述会议精神提出了明确的意见和要求。

经济学系各班班主任老师分别就所在班级的重点学生情况和其它涉及安全稳定工作的具体事项进行了汇报。

最后,经济学系主任付宏做了总结讲话。他明确表示,安全稳定工作是“底线”工作,要时刻高度重视。他还要求各位班主任老师把握工作规律,严守工作原则,争取把工作做到平时。经济学系将通过改进周末晚讲评方式,开展大学生科研活动和学术活动月等活动营造良好的学术氛围,吸引同学们将更多的精力投放到学习当中,通过构建全员育人的格局来打牢安全稳定工作的坚实基础。