精彩师生赛,别样祝福情

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-08浏览次数:153

36日下午,于东区足球场,上演了一场精彩的师生足球友谊赛。

参赛双方分别是我校教职工足球队和经济学系学生足球队。虽然是友谊赛,但球员们都投入了很高的热情。阴冷的天气也丝毫没有影响赛场热烈的气氛。在场同学们不停地呐喊着为球员们加油,不时还为场上表现出色的老师鼓掌助威。最终比赛以教工队的胜利结束。

此次比赛是经济学系女生节系列活动的一部分,因此比赛结束后两队球员为在场所有女生送花成为活动的一大亮点,以此来献上女生节的特别祝福。其间,教工队球员之一,经济学系分团委书记商守卫老师也表达了自己的祝福:“希望我们这首次举办的欢庆女生节的活动能够做成经院最给力的女生节系列活动!”

据此次活动的负责人,经济学系分团委学生会生活部部长贺燕介绍:“举办这场比赛一方面想为女生们献上一个丰富而有意义的女生节,另一方面也是为了促进师生间的沟通。”

据悉,在此次女生节系列活动中还有“3+2篮球赛”,“开水送温暖”等精彩活动。