经济学系暑期社会实践动员大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-30浏览次数:94

5月29日下午,经济学系暑期社会实践动员大会在大学生活动中心五号报告厅举行,出席本次大会的嘉宾有经济学系分团委书记丁升老师、经济学系学生会主席团的成员、校实践部前任部长陈瑞松、特邀优秀社会实践团队队长李靖和经济学系全体大一学生。

动员大会开始,由经济学系分团委书记丁升老师为同学们讲述了暑期社会实践的重要意义和经济学系在大学生社会实践方面的相关支持政策;大会第二个环节是介绍社会实践的规则与流程,由经济学系学生会实践部部长温立明、副部长向往主讲;大会第三个环节是由2013年荣获一等奖的实践团队队长李靖分享社会实践经验,并特邀校实践部前任部长陈瑞松详细讲解社会实践相关细节,并提出中肯意见和建议。

本次动员大会不仅使同学们了解了社会实践,更激发了同学们参与社会实践的积极性,期待同学们在2014年的暑期社会实践中得到锻炼,收获知识,取得成绩。