经济学系成功召开学风建设学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-28浏览次数:90

2014年2月27日下午两点,经济学系在系会议室召开了学风建设学生代表座谈会,经济学系党总支书记苏文慧、副主任李博、全体辅导员及各班学生代表参加了会议。
  首先,苏文慧书记给同学们介绍了经济学系新一届领导班子的具体分工情况,并就经济学系今后的人才培养思路及学生工作改革方向提出了自己的看法。
  随后,在座谈会上,同学们踊跃发言,就经济学系在人才培养方案、学风建设、教学工作等方面存在的问题提出了宝贵的意见和建议。针对同学们的疑问和困惑,经济学系副主任李博老师和辅导员丁升老师分别就各自分管的工作一一耐心做出了解答。两个多小时的会议,现场氛围热烈,同学们发言积极踊跃,师生交流沟通非常充分。最后苏文慧书记对本次座谈会进行了总结发言,并充分肯定了会议的价值和意义。
  通过本次座谈会,我系对学生的学习情况、教师的授课情况、学生工作的开展情况有了更加深入的认识,并通过这种互动交流了解了学生的真实诉求,为今后更好地加强我系学风建设,改进学生工作,全面开展其他各方面工作提供了科学依据。