学院第一次辅导员班主任会议召开

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2018-09-01浏览次数:299

831日下午,学院新学期第一次辅导员班主任会议在法商科技楼503会议室召开。学院党委书记聂春田出席会议,党委副书记钟彦姝主持。

丁升老师对新学期第一次晚点名的工作内容和要求进行详细阐述。钟书记对因学院调整后的班主任工作做了重新安排,对开学初的重点工作进行了强调,布置了迎新期间的工作。她要求班主任老师认真学习、贯彻学校班主任培训会议精神,发挥专业优势,以高度的责任感做好班主任工作,同时在工作中寻求新的思路和方法,提高效率和质量,做优秀的“学业引领责任人”。

党委书记聂春田对班主任老师的付出表示感谢,希望老师们能继续发挥自己的专业特长,积极引领学生,在工作中找到规律,对学生开展分类引导,提高工作效益