经济与环境资源学院召开本学期第一次班主任工作会议

发布者:经济学系发布时间:2016-09-02浏览次数:312

91日下午15:00,经济与环境资源学院召开了本学期第一次班主任工作专题会议。经环学院党委书记聂春田、党委副书记钟彦姝、副院长王丹、副院长陶珍生和全体班主任、辅导员参加了会议。

党委书记聂春田认为班主任工作一份责任重大、需要奉献精神的工作,他要求班主任老师要善于学习,创新工作方法,了解学生心理特点,引导学生把握正确的政治方向,做学生的知心朋友。聂书记还特别强调班主任要多到学生寝室了解学生思想状况和学习生活情况。     党委副书记钟彦姝向全体班主任和辅导员传达了学校学生工作例会会议精神,并就开学学生安全问题、受灾情况摸查、学籍预警、迎新工作、贫困认定、综合测评、毕业生就业指导及第一次晚讲评等内容作了具体要求和部署。

经环学院辅导员丁升就新生班级班主任工作和迎新工作向新生班主任作了专门讲解。