武汉大陆桥物业经营管理有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2021-11-24浏览次数:140

大陆桥集团公司经营范围涉及房地产开发、商业经营、金融服务、物业管理等领域,是一家在浙江、甘肃、湖北、江苏拥有多家全资子公司的综合性民营企业,集团实力雄厚,商户资源丰富,商业地产开发经验成熟。目前开发建设、运营管理的项目有:武汉汉正街品牌服饰批发广场、兰州东部品牌服饰批发广场、江苏南通十字街地下商业街、兰州北龙口国际商贸城、中国品牌服装(孝感)产业园和杭州城中村改造项目等。

武汉汉正街品牌服饰批发广场目前入驻商户3000多户,国内外知名男装、女装、婴幼童装及皮草品牌5万多个,集服装批发、电子交易、商务会展、金融服务、餐饮休闲、文化观光为一体。

现因公司发展诚招以下岗位:

管培生20名,其中招商+运营12人,行政人事+法务4人,财务部2人,策划部2人。

一、招商方向(专业不限):

1、负责商场商铺的招租及其日常管理工作;

2、积极开展市场调研、分析和预测,以便及时调整招商策略,并为公司决策提供数据支持。

3、负责重点客户洽谈以及建立客户信息档案,并对有意向的客户及时跟踪回访。

二、运营方向(专业不限):

1. 负责商场运营管理,商铺销售情况监督与管理工作。善于捕捉商业信息,关注同行业市场动态,配合上级领导及时完成各类经营数据统计报表的分析报告。

2. 负责本楼层商品布局、陈列的总体控制,做到布局合理。不断优化商品结构,满足顾客需求。

3. 积极开展服务工作,及时协调处理营业中的多方关系。对商品售后服务,及时处理各类客户投诉,不断提升客户满意度。

三、行政方向(专业:行政管理、旅游酒店管理、新闻学及其他相关专业

1. 文印资质及档案管理,做好各类资料、合同、文件的分类登记及数据统计工作。

2. 会务外联管理,负责落实各类会议、接待、团队活动的相关会务工作,做好会议室的日常使用管理。

3. 负责办公用品采购计划、审核申购单并进行采购与报销以及办公用品盘点工作。

四、法务方向(法学及相关专业):

1、协助部门负责人对公司项目投资、采购及其他重大经营行为提供法务支持;

2、协助制定、修改及审核常用类型合同范本;

3、及时跟踪公司纠纷案件发展,配合参与案件诉讼与执行;

4、完成其他事务性任务

五、财务方向(财务管理、会计及相关专业):

1. 负责公司日常会计核算工作,填制和审核会计凭证,登记明细账和总账,及时做好会计凭证、账册、报表等财会资料的搜集、编制、归档和会计档案的管理工作;

2、负责公司财务报表的编制与分析,及时出具公司所需的各类财务报表和管理报表;

3、负责公司税金核算、申报、协助有关部门开展财务审计和年检。

六、策划方向(网络与新媒体、广告学、视觉传达设计及相关专业):

1. 结合节日、热点及产品方向制定活动策略,提升整体品牌形象;

2. 配合公司及客户进行宣传彩页、展架、展版等相关平面设计工作;

3. 负责公司公众号、网站推广的设计美化及创意性工作,可独立完成各类设计工作。

综合福利:

1、缴纳社会保险;

2、工作满一年,可享受5天年假待遇;

3、年终奖、专项奖、季度服务明星等丰厚奖励,正常节假日福利;

4、公司为员工提供住宿,设施齐全,免费提供早、中餐。

管培生培养路径:

管培生——部门职员——部门主管——部门经理——高级管理 (公司每年有一次内部竞聘的机会,我们鼓励优秀员工大胆展示自我,为有能力的伙伴提供良好的发展平台和机会)

本次招聘具体流程如下:

线上投递简历——宣讲、面试——签订三方协议——入职

公司提供富有竞争力的薪酬待遇,组织丰富多彩的员工活动,提供合理的晋升机制,为每一位员工的职业发展做规划!热忱欢迎广大优秀学子加入我司,有意者可将简历以wordpdf格式的附件形式发至我司应聘邮箱:dlqxyzp@163.com(为便于识别,简历及邮件主题请按照“应聘岗位+姓名+学校+学历+专业”格式命名,如:“招商+张三+XX大学+本科+市场营销”),

联系人:张主管   电话:027-85251772   应聘邮箱:dlqxyzp@163.com

联系地址:硚口区多福路18

乘车路线:乘坐地铁6号线在汉正街B出口下。