经济学系召开本学期第三次班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-16浏览次数:162

11月12日下午四点,经济学系在群贤楼435会议室召开了本学期第三次班主任工作专题会议。经济学系党委书记苏文慧,系主任付宏,系副主任刘望辉、陶珍生和全体班主任、辅导员参加了会议。

经济学系党委书记苏文慧向全体班主任和辅导员传达了学校学生工作例会会议精神,并就做好新生心里普测结果应用和专业思想教育、毕业生就业指导、助学金评定和感恩教育以及周末晚讲评四个方面的工作做了具体要求和部署。苏书记还特别强调毕业班班主任要多到学生寝室了解学生的思想状态和就业现状。

经济学系主任付宏就新生转专业工作和毕业生就业工作作了重点部署,他要求各位班主任和专业教师充分利用周末晚讲评和课堂教学时间向学生讲解经济学系的发展现状,师资力量和教学科研安排,让学生更加了解经济学系,增强对经济学专业的认同。

经济学系辅导员丁升就国家励志奖学金和国家助学金的评定工作向各位班主任老师作了专门讲解。