我院举办“全国大学生英语竞赛”培训讲座

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-15浏览次数:321

本网讯(通讯员 禹云轩 摄影 张珺)4月12日,我院在2号教学楼举办了“全国大学生英语竞赛”培训讲座,外国语学院夏方耘老师应邀为我院参赛同学进行培训。

培训现场,夏方耘给同学们讲解了往年例题、比赛题型,并建议同学们做好时间的分配。培训过程中,她以比赛例题作为参考,详细讲解了部分题型的答题方法与技巧,即仔细审查题干和阅读内容,迅速浏览,分析选项,学会预测题意。对于听力部分,夏方耘老师用现场感知体验的方式,向同学们提供经验:听取内容时要记录关键信息,快速标记,核对答案。

此次培训旨在提高参赛者的考试应对能力,学习应赛技巧和经验,提升竞赛成绩。