我院青协与武汉商贸职业学院互联网学院青协开展经验交流会

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-24浏览次数:188

本网讯(通讯员 方心怡/张谨)4月21日上午,我院青协与武汉商贸职业学院互联网学院青协于教五110开展了志愿活动经验交流会,双方青协志愿者相互交流心得,学习借鉴,共同进步。

交流会伊始,双方成员做自我介绍,两院青协成员相继介绍各个部门的分工、工作,以及近一年来开展过活动的基本情况。同时我院两名青协干事分享了自己一年以来参与活动的感想。在讨论环节中,双方就管理体系、官方宣传关注度、干事参与活动积极性、协会人员流失、平衡工作与生活等多个话题进行了热烈的讨论。

通过本次交流会,两院青协搭建了友谊的桥梁,双方相互交流学习,共同努力,为公益事业献出自己的力量。