院长赵锋带队走访中信期货并开展实习实训基地建设工作

发布者:经济与贸易学院发布时间:2023-12-28浏览次数:10

12月27日,院长赵锋带领学院副院长乔长涛、党委副书记丁升、辅导员祝琴一行4人,赴中信期货有限公司中南分公司走访,洽谈校企合作并签约授牌。

中信期货中南分公司总经理苏仲博对赵锋一行的来访表示热烈欢迎,带领赵锋一行参观公司并召开座谈会。座谈会上,苏仲博介绍了公司发展情况、业务范围、校企合作规划以及对相关专业的人才需求情况,赵锋则向企业介绍了学校发展历史、学院师资力量、学科专业建设、人才培养等情况。双方就实习实训、科学研究等领域的合作进行了深入交流,双方都表达了合作的良好愿望和信心,并现场签订《实习实训合作协议》。赵锋代表学院为中信期货有限公司中南分公司授牌。

本次活动旨在落实“新财经”改革战略行动方案,推动校企合作,推进产教融合,了解行业发展趋势和人才需求形势,打通人才供需渠道,为进一步提高人才培养质量,实现毕业生高质量 就业打下了良好基础。