【2019第五期英语角】我院开展国际文化艺术交流特别活动

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-04-29浏览次数:235

本网讯(通讯员 赵承勇)4月25日下午,我院联合外国语学院、国际教育学院于实验楼2-208开展第五期英语角——国际文化艺术交流特别活动。国际教育学院党委副书记张丽君应邀出席,各学院学生到场参与此次活动。

我院邢泓翔同学演唱的《至少还有你》拉开了活动的序幕。在中国文化体验赛环节中,书法协会的同学展示了中国毛笔书法,同学们也纷纷参与到毛笔字大赛,感受了中国书法艺术的魅力。该环节中,留学生Manahil获得“最佳学员”称号。趣味运动赛环节中,同学们一起进行了两人三足、踩气球、水上乒乓球等游戏,现场气氛活跃。

通过此次活动,同学们搭建了友谊之桥,进一步走进、体验国际文化,感受语言与文化的魅力。

最后在主持人的带领下,大家合唱了歌曲《朋友》,活动圆满落幕。我院将继续联合国际教育学院、外国语学院举办更多的特色文化活动,拓宽丰富同学们的国际视野、丰富文化生活,让我们共同期待下次活动。