经济与环境资源学院选举产生第一届工会委员

发布者:经济与环境资源学院发布时间:2017-03-10浏览次数:193

34日,学院召开了二级教代会,全体教职工参加了会议。会议根据学院党委会的提名,依据有关规定,选举产生了第一届工会委员会。钟彦姝担任工会主席,李国民担任工会副主席,方臻旻、王秀慧、徐康担任工会委员。

会上,党委书记聂春田同志代表党政领导班子向大会致辞,并作了讲话。他对上届工会在发挥桥梁纽带作用,推进民主管理,营造良好氛围,增进学院凝聚力,关心教职工身心健康,围绕学院中心工作开展活动,促进学院发展等方面做出的成绩给予了充分的肯定。希望广大教职工进一步增强责任心和使命感,以饱满的政治热情和高度负责的精神,为学院的发展建言献策,共同奋斗。同时对新一届工会工作提出了希望,希望新的工会委员会能承前启后绘蓝图,继往开来谱华章。

经环学院第一届工会委员会召开了第一次全体委员会议,对委员的职责进行了分工,方臻旻担任组宣委员,王秀慧任女工委员,徐康任文体委员,同时对2017年的工作进行了布置。