深圳市创卓企业管理顾问有限公司招聘信息

发布者:经济与贸易学院发布时间:2022-05-15浏览次数:160

1. 公司简介

深圳市创卓企业管理顾问有限公司(深圳市卓越质量品牌研究院)成立于2005年,是集质量研究、质量教育、管理咨询、质量评价为一体的综合性研究机构,并于2011年通过政府评估成为深圳首批AAAA级企业。

我司主要为各地政府部门和质监局提供“标准、质量、品牌和诚信”四位一体咨询服务,为政府部门提供“质量立法、质量发展规划、质量强省(市)、品牌示范区、标准化示范区、政府质量奖、质量竞争力报告和电子政府”等方面的技术服务。为广大企业提供“企业管理咨询、卓越绩效咨询、质量体系认证、品牌价值评估、知识产权保护、创新创业、投融资以及企业上市”等专业咨询服务。品质信评价认证中心(深圳)有限公司(中文简称品质信认证或品质信,英文Brand, Quality & Credit Evaluation & Certification Center Co. Ltd.英文简称BQCecc)成立于20183,是中国国家认证认可监督管理委员会批准的立公正的三方审核认证机构(批准号:CNCA-R-2019-507),可从事质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证业务。品质信认证通过认证服务、品牌服务、标准服务、知识产权服务、标准管理工具创新、信用体系评价等手段,更好的服务于各类企业,促使企业稳定提高产品和服务质量,提升客户信任,持续满足客户需求。

品质信认证坚持“证实能力、传递信任”的使命,践行“公正·科学·高效·赋能”的核心价值观,为顾客提供专业服务,协助顾客提高企业的管理水平及组织绩效、更大程度地符合当地法律法规的要求、减少企业经营风险,为顾客持续创造价值!

二、招聘信息

1、战略管理咨询师

资金薪酬:7001-10000/

员工福利:五险一金 绩效奖金 全勤奖 带薪年假 节日福利 员工旅游

工作职责:

1)与客户深入交流,提供战略咨询服务,包括调研、诊断、方案设计等,制定可行的咨询方案;

2)根据项目需求,参与或主导完成战略咨询项目部分工作模块,能够进行业分析、撰写行业研究报告等咨询工作;

3)协助项目经理进行项目阶段成果的编制工作及辅助客户推进咨询方案的落地。

任职要求:

1)本科理工科背景,硕士企业管理、经营管理、行政管理等方向、MBAEMBAMPA优先;

2)优秀的分析和解决问题及学习的能力,严谨,细致,承压和强烈的责任心,良好的沟通能力;

3)热爱管理咨询顾问的工作,团队合作和挑战自我,不断成长的愿望;

4)熟练使用各种办公软件(特别是pptexcelword)。

2、市场助理

资金薪酬:7001-10000/

员工福利:五险一金 交通补助 餐补 带薪年假

1)负责不定期收集市场信息并进行汇总分析;

2)负责完善市场策划开拓方案及投标方案;

3)协助市场经理进行业务拓展和客户关系维护;

4)协助市场经理处理日常市场工作和部门内务工作。

职位要求:

1)本科学历,应届毕业生;

2)普通话标准,工作认真仔细、思维敏捷,有较强的责任心,有一定的抗压能力,良好的沟通能力;

3)熟练使用办公软件;

4)需不定期的出差。

3、人力资源资讯管理师

资金薪酬:8001-12000/

员工福利:五险一金 绩效奖金 带薪年假 节日福利 员工旅游 餐补 交通补助

1)参与或主导项目给企业提供系统的人力资源解决方案;

2)通过专业、逻辑、理性的方式与客户沟通、解决问题;

3)参与或主导完成人力资源管理类型的咨询项目,或熟悉人力资源管理的各个模块;

4)与客户高层沟通,帮助客户理解并实施咨询方案;

5)参与或主导咨询产品的研究及开发,总结完善人力资源管理管理咨询工具。

1)本科以上学历,人力资源管理、管理类专业;

2)优秀的分析和解决问题及学习的能力,严谨,细致,承压和强烈的责任心,良好的沟通能力。

3)热爱管理咨询顾问的工作,团队合作和挑战自我,不断成长的愿望。

4、顾问师(企业管理咨询)

资金薪酬:7001-11000/

员工福利:五险一金 带薪年假 节日福利 员工旅游 餐补 交通补助

工作职责:

1)与客户深入交流,提供咨询服务,包括调研、诊断、方案设计等,制定可行的咨询方案;

2)根据项目需求,参与或主导完成咨询项目部分工作模块,能够进行业分析、撰写行业研究报告等咨询工作;

任职要求:

1)本科及以上学历,管理专业,企业管理、经营管理、品牌管理、营销管理等方向;

5、管理咨询师

资金薪酬:7001-11000/

工作职责:

1)与客户深入交流,为企业提供企业文化、 发展战略、品牌建设、力资源管理、流程管理等管理咨询服务,参与项目调研和实施工作;

2)根据项目经理安排,参与或主导完成相关项目工作,能够独开展项目分析、撰写项目实施报告等工作;

3)协助项目经理进行项目成果总结,为企业后续项目制定改进方案。

任职要求:

1)本科及以上学历,管理专业,硕士企业管理、经营管理、品牌管理、营销管理等方向优先;

2)具有较强的学习能力、综合分析能力、严谨、细致、承压、强烈的责任心和良好的沟通能力;

点击链接: