我院举办大型团组织生活展示会暨“五•四”表彰大会

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-06-10浏览次数:284

本网社(通讯员 禹云轩 摄影 洪艺彬 张润平)62日晚,我院于大学生活动中心第一报告厅举办主题为“志之所趋,无远弗届”的大型团组织生活展示会暨“五·四”表彰大会。出席本次活动的有经济与贸易学院党委副书记钟彦姝,国际商务系主任方臻旻,系副主任邴綨纶,教师林雅淇、邬昶俊,辅导员陈骏、易旭东。此次活动不仅给各团支部一个展示自我的平台,还赠予了大四毕业生们最诚挚的祝福。

大会表彰了我院优秀的十佳团支部、优秀团员、优秀团干、十佳志愿者和“五四”红旗标兵(名单后附),由陈骏老师主持。“五四”红旗标兵获得者廖娇现场分享了自己的获奖感言,并号召大家共同努力,奋发向上,同学们致以热烈的掌声以示祝贺。

团组织生活展示会分为“风华正茂,心路起航”、“志存高远,不负韶华”与“飞扬青春,筑梦经贸”三个篇章,囊括了歌唱、舞蹈、话剧与相声等多种形式的艺术节目,节目环环相扣、精彩纷呈,同学们的热烈掌声此起彼伏,展示会在学院声乐队的歌声中落下帷幕。

本次活动通过表彰先进,展示丰富多彩的艺术节目,极大提升了我院学子的思想水平,丰富了大家的课余生活,展现了我院学子奋斗努力,青春拼搏的良好风貌。

附件:

先进团支部:

国贸Q1641 国贸Q1742

十佳团支部:

国贸Q1641

优秀团员:

郑皓元 徐炫 李金俞 彭国宇 颜月 郭元昊 刘倩倩 陈颖 张鸣霄 丁晓瑜

张珺 李静媛 查嫣媛 段皓蕊 武竞伟 刘盼 刘文鑫 梅萌 郑乐 陈浩瀚

纪舒婧 聂君梅 任静 幸晓燕 郑露熳 陶逸 彭诗婷 张雅婷 罗澜 王浩宇

孙甜甜 王路 王炽盛 王堂俊 邓静怡 谢志怡 刘昱辰 唐静 刘喆玥 张婧怡

雷喆 韩诗卉 张霞 孙源佳 贺畅 洪艺彬 李培菊 马永红 时新彤 原宇婷

黄梦媛 陈竺立 刘志浩 肖丹清 邓欣怡 胡静宜 王臻鸣 胡丝丽 马思贤